:::: 워킹 홀리데이 유학원홈페이지에 오신것을 환영합니다 ::::

홈 > 커뮤니티 > 특파원소식  

총 게시물 2,203건, 최근 0 건

[캐나다-토론토] 안녕하세요 황광연 입니다.

글쓴이 : 황광연  (99.♡.68.5) 날짜 : 2009-03-29 (일) 21:38 조회 : 29191

안녕하세요~ 일찍 알려드린다는게 지금에서야 소식전해 드립니다.

토론토는 15시간 30분의 긴~비행을 마치고 도착했습니다.

허리가 너무 아팟다는;;;

처음 홈스테이 도착하자 마자 마미가 반갑게 맞이해 주시더군요

저는 필리피노가 집 주인인데 딸이 2명인데 굉장히 귀엽고 영어 발음도 엄청 좋더군요

그리고 첫날 오자마자 시티투어를 갔습니다.

토론토의 교통은 정말 잘되있더군요~ 길이 좋아서 그런가

처음으로 학원위치를 파악한뒤 다운타운을 걸어서 한바퀴 돌았습니다.

5시간 정도 걸었다는...

근데 원래 홈스테이 비용에 인터넷이 포함된것 아닌가요???

여기서 따로 한달에 50달러를 달라고 하네요 ㅋ 이거참;

옆방사는 일본인 친구와 한국인 친구는 KGIC다닌다는데 인터넷 비용 안낸다는데

왜 저만 내라고 하는것일까요. 홈스테이 비용도 똑같이 낸것 같은데 full board로 해서;;

암튼 아직은 토론토의 생활이 즐겁기만 하네요 ㅋ

필리핀의 생활은 벌써 잊혀진것같습니다.

아무쪼록 건강하시고 추후 연락 드리겠습니다.

이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.)
왼쪽의 글자를 입력하세요.